Team

Il Team di Peperoncineria | Il Gusto del Piccante | Gastronomi, Chef, Local Food e Wine Manager per Prodotti di Eccellenza Gastronomica..

 

Il Team di Peperoncineria | Il Gusto del Piccante

 

Il Team di Peperoncineria | Il Gusto del Piccante | Giuseppe Salvatore Paladino

dott. Giuseppe Salvatore Paladino

E’ fondatore e proprietario di Peperoncineria Paladino SRL. Ed ideatore e sviluppatore di Pepper-ONE.

Apprezzato gastronomo italiano. Oltre che cuoco, è docente ed esperto di peperoncino.

Dopo aver conseguito con lode la Laurea Magistrale in Scienze Gastronomiche, ottiene l’abilitazione all’Insegnamento di Scienze degli Alimenti.

La sua grande passione lo accompagna sin dai primi anni di vita. Quando il nonno Giuseppe gli trasferisce l’amore per il “diavolicchio” e per la cucina. Tramite i sapori e gli odori dei piatti  che gli preparava quotidianamente.

Dall’Anno Accademico 2015/16 è Docente a contratto del Corso di Tecniche e Laboratorio di Enogastronomia presso l’Università degli Studi di Parma-Master COMET.

Attualmente è anche Docente di ruolo presso l’Istituto Alberghiero di Reggio Emilia (RE). E svolge altresì attività di consulenza aziendale.

 

FORMAZIONE: Gastronomo

PROFESSIONE: Chef Gastronomo

FILOSOFIA: Qualità e sostenibilità

I PIATTI: Con ingredienti che fanno appello ai 5 sensi

MISSION: la Peperoncineria

IMPEGNO SOCIALE: Insegnamento ai detenuti del carcere di Parma

 

Il Team di Peperoncineria | Il Gusto del Piccante

 

Il Team di Peperoncineria | Il Gusto del Piccante | Giorgio Zinno
dott. Giorgio M. Zinno

Gastronomo e Local Food & Wine Manager.

Laureato in Scienze Gastronomiche all’Università di Parma. Con Master in Cultura Organizzazione e Marketing dell’Enogastronomia Territoriale. Di cui è coordinatore didattico.

Si occupa inoltre di educazione alimentare e divulgazione scientifica.