Amendolara premia il dolce artigianale Pepper One Calipso Peperoncineria di Giuseppe Salvatore Paladino

Amendolara premia il dolce artigianale Pepper One Calipso Peperoncineria di Giuseppe Salvatore Paladino

Amendolara premia il dolce artigianale Pepper One Calipso Peperoncineria di Giuseppe Salvatore Paladino

Il Comune di Amendolara, Città dell’Alto Jonio Cosentino guidata dal sindaco Antonello Ciminelli, con il sostegno della Global Technologies Srl premia il Gastronomo Giuseppe Salvatore Paladino.

Il Fondatore di Peperoncineria e Creatore dei Panettoni al Gusto del Piccante Pepper One, vince il Premio Amendolara per la Sezione “Impresa, Innovazione e Identità”, insieme con il Pastry Chef Antonio Montalto. E in ex-aequo con i produttori della Mortadella con le Mandorle di Amendolara, Antonio e Luca Cirigliano.

Amendolara premia il dolce artigianale Pepper One Calipso Peperoncineria di Giuseppe Salvatore Paladino

Amendolara premia il dolce artigianale Pepper One Calipso Peperoncineria di Giuseppe Salvatore Paladino

Ed è infatti la creatività di Giuseppe Salvatore Paladino a dare un ruolo di coprotagonista alla Mandorla di Amendolara nei Panettoni Pepper One di Peperoncineria. Coprotagonista assieme, ovviamente, al Peperoncino delle Specialità Gastronomiche di Paladino.

Basti pensare al PEPPER ONE N.3 Calipso. Soffice lievitato con Mandorla di Amendolara, Fico Dottato Calabrese e Polvere di Peperoncino varietà Paladino®.

Calipso è un prodotto in gran parte lavorato a mano e con una linea armonica di profumi e sentori autentici. Una meravigliosa forma che racchiude nel suo soffice impasto un dolce artigianale a lievitazione naturale di eccellente qualità. Il primo lievitato al mondo con canditi artigianali di peperoncini, interamente dedicato alla Terra di Calabria.

Amendolara premia il dolce artigianale Pepper One Calipso Peperoncineria di Giuseppe Salvatore Paladino

Amendolara premia il dolce artigianale Pepper One Calipso Peperoncineria di Giuseppe Salvatore Paladino

Calipso fa parte della famiglia dei dolci a pasta lievitata. Per il processo a lievitazione naturale e la complessità del procedimento di realizzazione, richiede circa 36 ore di lavorazione.

Un dolce unico, a cui Peperoncineria è profondamente legata poichè rappresenta la valorizzazione dei prodotti di eccellenza calabrese. Le farine sono selezionate con cura e i canditi rigorosamente tagliati a mano per preservarne al meglio la qualità.

Soluzione ideale per una Festività Piccante senza rinunciare al gusto del panettone classico, Calipso è realizzato anche su ordinazione al di là dei tempi tradizionali, in serie limitata e con sigillo di garanzia. Il suo packaging è curato nei minimi dettagli ed è particolarmente apprezzato come dono di Buon Gusto Gastronomico in ogni tempo dell’anno.

Per prenotare o ordinare il Pepper One Calipso CLICCA QUI.

Amendolara premia il dolce artigianale Pepper One Calipso Peperoncineria di Giuseppe Salvatore Paladino

Amendolara premia il dolce artigianale Pepper One Calipso Peperoncineria di Giuseppe Salvatore Paladino

Amendolara premia il dolce artigianale Pepper One Calipso Peperoncineria di Giuseppe Salvatore Paladino

Amendolara premia il dolce artigianale Pepper One Calipso Peperoncineria di Giuseppe Salvatore Paladino

Amendolara premia il dolce artigianale Pepper One Calipso Peperoncineria di Giuseppe Salvatore Paladino

Potrebbe anche interessarti